Masterclass cursos

MASTERCLASS MASAS LAMINADAS Y ESPECIALIDADES FRANCESAS MAYO

Alejandro Lechuga

Pastry Chef

MASTERCLASS MASAS LAMINADAS Y ESPECIALIDADES FRANCESAS MAYO
Masterclass

Fecha de inicio: 15 de Mayo, 2024

Horarios: 16:00:00

Lugar: CDMX

Chef: Alejandro Lechuga

Categoría: Masterclass

Costo: $ 3800

Descripción de Masterclass:

CURSO PRÁCTICO: MASAS LAMINADAS Y ESPECIALIDADES FRANCESAS

CHEF ALEJANDRO LECHUGA

FECHA:15+16+17 DE MAYO

DIRECCION:INSURGENTES SUR 323, COLONIA CONDESA, FRENTE AL METROBUS SONORA 

INCLUYE INGREDIENTES, DEGUSTACION, MANUAL TÉCNICO DE RECETAS 

Horario: 16:00 a 20:hrs 

OBJETIVO:

Elaborar diversos productos de bolleria mostrando la parte técnica dfe cada una de las recetas.  Una colección  de bolleria y especilidades francesas,  modernos y revestidos, ensamblajes originales en moldes especiales, nuevas decoraciones.

Dirigido(a): pastelero, panadero, chef de restaurante, aprediz de panaderia, distribuidor etc.

Requisitos previos: Conocimientos y técnicas básicas para la elaboración de postres y tartas pequeñas.

 PROGRAMA:

 MASA DE CROISSANT

  • CROISSANT TRADICIONAL 
  • PAIN AU CHOCOLAT PASTA DE ALMENDRAS Y NARANJAS CONFITADAS 
  • CROISSANT CUBE CFREMA DE MARACUYA 
  • CROISSANT ROLL CAFE Y AELLANAS 
  • COOKIE CROISSANT

CROISSANT BI-COLOR

HOJALDRE INVERTIDO CARAMELIZADO

  • FLAN PARISIEN TRADICIONAL (FLAN DE VAINILLA)
  • PALMERAS GOURMET 

DANES LAMINADO

  • ROLL DE MANZANA 
  • DANES DE CREMA DE VAINILLA Y FRUTA DE TEMPORADA

BRIOCHE LAMINADO 

  • ROLL DE CANELA HOJALDRADO 
  • BRIOCHE HOJALDRADO DE ROAST BEEF QUESO Y VEGETALES 
  • PAIN SUISSE DE CREMA DE COCO

 KOUING AMMAN DE CIDRA Y MANZANAS

 

GLASEADO DE MARACUYA

RELLENO HORNEABLE DE PIÑA

RELLENO HORNEABLE DE MANZANA 

CREMA DE ALMENDRAS 

RELLENO HORNEABLE DE VAINILLA

GLACEADO DE CHOCOLATE Y AVELLANA 

BRILLO NEUTRO

JARABE PARA BRILLAR 

 

Duración del curso: 03 días x 4 horas = 12 horas 10:00 - 14:00 pm 4h x día  Ubicación: “NOUGATINE ACADEMIE" Puerta condesa, Av.isurgentes sur N.453 , local 12 hipodromo condesa (459,20 km), 06100 Ciudad de México

 Precio: $3800

Tel. 3616588661

Correo electrónico: masterclass@caramell.mx  / http://www.caramell.mx / Instagram caramell.boutique / Facebook caramell-boutique

®COPYRIGHT CARAMELL2024. TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS.

Cupo: 8 personas (5 lugares disponibles)

Información de contacto
*Nombre(s)
*Apellidos
*Teléfono
*E-mail
*Ciudad
Estado
Dirección
Zip/Código Postal
Compañía
Mensaje
Tu orden
MASTERCLASS MASAS LAMINADAS Y ESPECIALIDADES FRANCESAS MAYO $ 3800 MXN
Cantidad
Actualizar cantidad
La cantidad no puede ser mayor al cupo actual.
Total
$ MXN
El total no puede ser $0.00 ó negativo revisa la cantidad ingresada.
Método de pago
Paypal

Si quieres inscribirte con otro método de pago

Comúnicate con nosotros

Email: masterclass@caramell.mx

Comunícate