Fecha de inicio: 15 de Mayo, 2024
Horarios: 16:00:00
Lugar: CDMX
Chef: Alejandro Lechuga
Categoría: Masterclass
Costo: $ 3800
Descripción de Masterclass:
CURSO PRÁCTICO: MASAS LAMINADAS Y ESPECIALIDADES FRANCESAS
CHEF ALEJANDRO LECHUGA
FECHA:15+16+17 DE MAYO
DIRECCION:INSURGENTES SUR 323, COLONIA CONDESA, FRENTE AL METROBUS SONORA
INCLUYE INGREDIENTES, DEGUSTACION, MANUAL TÉCNICO DE RECETAS
Horario: 16:00 a 20:hrs
OBJETIVO:
Elaborar diversos productos de bolleria mostrando la parte técnica dfe cada una de las recetas. Una colección de bolleria y especilidades francesas, modernos y revestidos, ensamblajes originales en moldes especiales, nuevas decoraciones.
Dirigido(a): pastelero, panadero, chef de restaurante, aprediz de panaderia, distribuidor etc.
Requisitos previos: Conocimientos y técnicas básicas para la elaboración de postres y tartas pequeñas.
PROGRAMA:
MASA DE CROISSANT
CROISSANT BI-COLOR
HOJALDRE INVERTIDO CARAMELIZADO
DANES LAMINADO
BRIOCHE LAMINADO
KOUING AMMAN DE CIDRA Y MANZANAS
GLASEADO DE MARACUYA
RELLENO HORNEABLE DE PIÑA
RELLENO HORNEABLE DE MANZANA
CREMA DE ALMENDRAS
RELLENO HORNEABLE DE VAINILLA
GLACEADO DE CHOCOLATE Y AVELLANA
BRILLO NEUTRO
JARABE PARA BRILLAR
Duración del curso: 03 días x 4 horas = 12 horas 10:00 - 14:00 pm 4h x día Ubicación: “NOUGATINE ACADEMIE" Puerta condesa, Av.isurgentes sur N.453 , local 12 hipodromo condesa (459,20 km), 06100 Ciudad de México
Precio: $3800
Tel. 3616588661
Correo electrónico: masterclass@caramell.mx / http://www.caramell.mx / Instagram caramell.boutique / Facebook caramell-boutique
®COPYRIGHT CARAMELL2024. TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS.
Cupo: 8 personas (5 lugares disponibles)
Si quieres inscribirte con otro método de pago
Comúnicate con nosotros
Email: masterclass@caramell.mx