Masterclass cursos

VIENNOSERIES MASTERCLASS

Sold OUT!!!

VIENNOSERIES MASTERCLASS
Masterclass

Fecha de inicio: 28 de Julio, 2024

Horarios: 09:00:00

Lugar: Caramell-Boutique

Chef: Sold OUT!!!

Categoría: Masterclass

Costo: $ 10700

Descripción de Masterclass:

VIENNOSERIES MASTERCLASS

Masterclass Internacional 

Chef Yaxiong Wei 

Fecha 28+29 de julio

Horario: 9:00am-17:00pm 

Traduccion simultanea al español 

Incluye: Comida 2 dias, materia prima, degustacion, manual técnico de recetas, diploma de participación 

Viennoseies Masterclass

1.- Cherry round shaped croissant

2.- Rasperberry croissant

3.- Apricot Croissant

4.- Aplle croissant

5.-. Italian herb croissant

6.- French seafood croissant

7.- Caramell Croissant

8.- Planet shape croissant

9.- Flan

10.- Cruffin

11.- Mont-Blanc

12.- Pains au chocolat

13.- Bow-knot Croissant  

14.- Gallete des Rois

Nombre: Frank Wen Yaxiong

Cargo: Juez de la 46ª Competencia Mundial de Habilidades (China), miembro del Equipo Nacional de Postre

【Experiencia educacional】
- Egresado de la Carrera Avanzada de Pastelería y Panadería.

【carrera profesional】
- Desde 2009 ha participado activamente en diversos concursos de postres y ganado numerosos premios.
- En 2009, ganó el Campeonato de la Provincia de Fujian y el Tercer Lugar Nacional en el "Concurso Nacional de Escultura de Alimentos".
- En 2017, ganó el Campeonato de Mejor Artesanía de Dulces y el Campeonato de Mejor Artesanía de Chocolate en las "Finales del Campeonato de Postres de China del CPC", y fue preseleccionado para la séptima "Final de World Chocolate Masters China".
- En 2018, ganó la medalla de bronce internacional en el “FHA Individual Challenge” en Singapur.
- En 2019, volvió a ganar el premio a la mejor artesanía de azúcar del "CPC China Dessert Championship" en las finales de China de la "WPC Western Pastry World Cup".
- Ese mismo año, fue seleccionado por el equipo nacional de postres para representar a China en los Juegos Olímpicos Mundiales de 2020.

【Habilidad】
- Pan/pastelería
- Artesanía artística del pan.
- Artesanía de azúcar.
- Chocolate artesanal

【Experiencia de evaluación】
- Juez del 46º Concurso WorldSkills (China)

【Honores y premios】
- Campeón de la provincia de Fujian y tercer lugar nacional en el Concurso Nacional de Escultura de Alimentos de 2009.
- Campeonato de Postres de China CPC 2017 Campeón de Mejor Artesanía de Dulces y Campeón de Mejor Artesanía de Chocolate
- Medalla de Bronce Internacional del Desafío Individual FHA 2018
- Copa del Mundo de Pastelería Occidental WPC 2019 Finales de China Campeonato de Postres de China CPC Campeón del Premio a la Mejor Artesanía de Azúcar

【Evaluación Personal】
Me apasiona la elaboración de postres, busco constantemente la innovación y la perfección y estoy comprometido a mejorar la influencia de la panadería y los postres chinos en el escenario mundial. Mi objetivo es permitir que más personas sientan el encanto de la cultura china y la belleza del arte de hornear a través de los postres.

 

Duración del curso: 02 días x 8 horas = 16 horas 8 x día. 

Precio: $10´700

Whatsapp 3316588661

Calle 20 de Noviembre No17,lerma Estado. de Mexico, Colonia cerntro, CP 52000

Nota importante:Es responsabilidad del alumno de la compra anticipada del vuelo en caso de alguna modificacion en la fecha   

Correo electrónico: masterclass@caramell.mx  / http://www.caramell.mx / Instagram caramell.boutique / Facebook caramell-boutique

www.caramell.mx

®COPYRIGHT CARAMELL2024.

 

TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS.

Cupo: 1 personas No hay lugares disponibles

Si quieres inscribirte con otro método de pago

Comúnicate con nosotros

Email: masterclass@caramell.mx

Comunícate