Fecha de inicio: 28 de Julio, 2024
Horarios: 09:00:00
Lugar: Caramell-Boutique
Chef: Sold OUT!!!
Categoría: Masterclass
Costo: $ 10700
Descripción de Masterclass:
VIENNOSERIES MASTERCLASS
Masterclass Internacional
Chef Yaxiong Wei
Fecha 28+29 de julio
Horario: 9:00am-17:00pm
Traduccion simultanea al español
Incluye: Comida 2 dias, materia prima, degustacion, manual técnico de recetas, diploma de participación
Viennoseies Masterclass
1.- Cherry round shaped croissant
2.- Rasperberry croissant
3.- Apricot Croissant
4.- Aplle croissant
5.-. Italian herb croissant
6.- French seafood croissant
7.- Caramell Croissant
8.- Planet shape croissant
9.- Flan
10.- Cruffin
11.- Mont-Blanc
12.- Pains au chocolat
13.- Bow-knot Croissant
14.- Gallete des Rois
Nombre: Frank Wen Yaxiong
Cargo: Juez de la 46ª Competencia Mundial de Habilidades (China), miembro del Equipo Nacional de Postre
【Experiencia educacional】
- Egresado de la Carrera Avanzada de Pastelería y Panadería.
【carrera profesional】
- Desde 2009 ha participado activamente en diversos concursos de postres y ganado numerosos premios.
- En 2009, ganó el Campeonato de la Provincia de Fujian y el Tercer Lugar Nacional en el "Concurso Nacional de Escultura de Alimentos".
- En 2017, ganó el Campeonato de Mejor Artesanía de Dulces y el Campeonato de Mejor Artesanía de Chocolate en las "Finales del Campeonato de Postres de China del CPC", y fue preseleccionado para la séptima "Final de World Chocolate Masters China".
- En 2018, ganó la medalla de bronce internacional en el “FHA Individual Challenge” en Singapur.
- En 2019, volvió a ganar el premio a la mejor artesanía de azúcar del "CPC China Dessert Championship" en las finales de China de la "WPC Western Pastry World Cup".
- Ese mismo año, fue seleccionado por el equipo nacional de postres para representar a China en los Juegos Olímpicos Mundiales de 2020.
【Habilidad】
- Pan/pastelería
- Artesanía artística del pan.
- Artesanía de azúcar.
- Chocolate artesanal
【Experiencia de evaluación】
- Juez del 46º Concurso WorldSkills (China)
【Honores y premios】
- Campeón de la provincia de Fujian y tercer lugar nacional en el Concurso Nacional de Escultura de Alimentos de 2009.
- Campeonato de Postres de China CPC 2017 Campeón de Mejor Artesanía de Dulces y Campeón de Mejor Artesanía de Chocolate
- Medalla de Bronce Internacional del Desafío Individual FHA 2018
- Copa del Mundo de Pastelería Occidental WPC 2019 Finales de China Campeonato de Postres de China CPC Campeón del Premio a la Mejor Artesanía de Azúcar
【Evaluación Personal】
Me apasiona la elaboración de postres, busco constantemente la innovación y la perfección y estoy comprometido a mejorar la influencia de la panadería y los postres chinos en el escenario mundial. Mi objetivo es permitir que más personas sientan el encanto de la cultura china y la belleza del arte de hornear a través de los postres.
Precio: $10´700
Whatsapp 3316588661
Calle 20 de Noviembre No17,lerma Estado. de Mexico, Colonia cerntro, CP 52000
Nota importante:Es responsabilidad del alumno de la compra anticipada del vuelo en caso de alguna modificacion en la fecha
Correo electrónico: masterclass@caramell.mx / http://www.caramell.mx / Instagram caramell.boutique / Facebook caramell-boutique
www.caramell.mx
®COPYRIGHT CARAMELL2024.
TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS.
Cupo: 1 personas No hay lugares disponibles
Si quieres inscribirte con otro método de pago
Comúnicate con nosotros
Email: masterclass@caramell.mx